ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и ..

480.00 р.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с пастой Тальятелле и шампиньонами, украшается томатами Чер..

480.00 р.

ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"

ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"

вес/объем 300

Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...

680.00 р.

ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

вес/объем 100

Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарс..

490.00 р.

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ  ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном со..

380.00 р.

СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"

СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"

вес/объем 170/120

Стейк из нежной свиной шеи на подушке из овощной сальсы. Подаётся на шипящей сковородке с шоу-эффект..

650.00 р.

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

вес/объем 180/60

Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с ос..

590.00 р.

УДОН С КРЕВЕТКАМИ

УДОН С КРЕВЕТКАМИ

вес/объем 150

Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками ..

380.00 р.

ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из н..

390.00 р.

ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..

350.00 р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)